Kornstangerl Ein herzhafter Genuss Eigene Rezeptur natürliche Zutaten unbehandeltes Quell salz Bio gekeimtes Getreide wiederbe lebtes Grander und Elisawasser Unser Kornstangerl hat den Nährwert eines Vollkornbrotes Genusssemmel Eine weiße Semmel mit dem Nährwert eines Vollkornbrotes Eigene Rezeptur lange Teigführung natürliche Zutaten unbehandeltes Quellsalz Bio gekeimtes Getreide wiederbelebtes Grander und Elisawasser Urakrusti Für die Liebhaber der herzhaften Kruste Auf Steinplatten gebacken Eigene Rezep tur lange Teigführung natürliche Zutaten unbehandeltes Quellsalz Bio gekeimtes Getreide wiederbelebtes Grander und Eli sawasser Hat den Nährwert eines Vollkornbrotes Neue Welt Semmel Für die Liebhaber des vollen Korns Eigene Rezeptur natürliche Zutaten unbehandeltes Quellsalz Bio ge keimtes Getreide wiederbelebtes Grander und Elisawasser Hat den Nährwert eines Vollkornbrotes Genusstoast mit feinem Buttergeschmack Eigene Rezeptur natürliche Zuta ten unbehandeltes Quellsalz Bio gekeimtes Getreide wiederbelebtes Grander und Elisawasser Hat den Nährwert eines Vollkornbrotes Kürbiskernsemmel Frische und knackige Kürbiskerne treffen auf hochwertige Zutaten Eigene Rezeptur keine Fremdzusätze lange Teigführung Bio gekeimtes Getreide wiederbeleb tes Grander und Elisawasser Quellsalz aus Portugal Mit dem Nährwert eines Vollkornbrotes Sonnenblumenkernsemmel Mit der Kraft der Sonnenblumen kerne einzigartig im Geschmack saftig und lange frisch Eigene Re zeptur keine Fremdzusätze lange Teigführung Bio gekeimtes Getreide wiederbelebtes Grander und Elisa wasser Quellsalz aus Portugal Mit dem Nährwert eines Vollkornbrotes Neuweltler Uralaib Aus reinem Natursauerteig 3 Stufen Führung 100 Bio Roggenmehl mit gekeimten Bio Getreide Ohne Hefe mit wiederbelebtem Wasser und Quellsalz auf Steinplatten gebacken Hat den Nährwert eines Vollkornbrotes bleibt lange saftig und frisch

Vorschau Unsere aktuellen GEFAKO-Flaschenpost Angebote Seite 15
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.