Hitzeresistenz von Vitaminen und Spurenelementen Bei Backwaren mit gekeimtem Getreide bleiben die Vitamine im Gegensatz zu Vollkornmehl fast vollständig erhalten Die lebens wichtigen Spurenelemente über stehen den Backprozess zu 100 Quelle Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung Karlsruhe 2002 Antal BOGNAR Tables on weight yield of food an retention factors of food constituents for the calculation of nutrient composition of cooked foods dishes Unsere GENUSSprodukte mit der Kraft der Natur Das Korn die Konserve der Natur wird durch Wasser Licht und Wärme zum Leben erweckt beginnt zu KEIMEN und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten Natürliche Umwandlungsprozesse im Korn machen daraus ein VITALPAKET Nachgewiesen wurde dies durch Univ Prof Dr Werner Pfannhauser Professor für Lebensmittelchemie an der Uni Graz Weitere Informationen zu unserer GESUNDEN Semmel finden Sie auf www genusssemmel de oder in unseren Bäckerfachgeschäften Kraft der N Sie sehen und schmecken den Unterschied

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